忍者ブログ
2025年05月23日15/ 時06分の記事
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


*CATEGORY [ ] 
2008年01月25日21/ 時47分の記事
雪塩ちんすこう。
ちんすこうなんて好きじゃなかったんだけど

そんな俺が

ちんすこうを好きになったきっかけがこれ。

甘いものに塩なんて

スイカじゃないんだからと思って

思いっきり食わず嫌いだったのに

これはまじで美味い。

俺は好き。

塩がしっとりしてるから

ちんすこう特有のボロボロする感じも一切なし。

甘過ぎないし、大人のお菓子って感じです。

ぜひお試しあれ。

以上。

因みに…

雪塩は宮古島で作られるミネラルたっぷりのパウダー状の塩です。



PR

*CATEGORY [ しみずひろしがあきちゃったこと ] *コメント[ 0 ] *トラックバック [ ]
<<ヤモリ侵入防止。| HOME |タンカンタンカン。>>
COMMENT
COMMENT WRITE















TRACKBACK
トラックバックURL

<<ヤモリ侵入防止。| HOME |タンカンタンカン。>>
忍者ブログ[PR]
忍者ツールズこのページのトップへ